注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心 灵 驿 站

携一份雅致,品一份宁静!.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一颗负累的心,早已因经不起任何挫折而变的极度脆弱.而内心深处却总会在不经意间伸出一些柔软的触角,碰到哪里哪里都会痛.直到有一天我因痛而变的麻木.没有了自己意识的时侯,我会心安理得的接受生活负于我的一切.想要的,不想要的对于我来说都不会再造成任何伤害。博友已超限,不能主动加! 见谅!

网易考拉推荐

手诊  

2016-08-31 15:48:44|  分类: 经络穴位〓〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
穴位大全 - ☆粉☆玫☆瑰☆ - ★粉★玫★瑰★ 
手凉、手汗——脾虚、压力大。

手热、手心汗——感冒、炎症、肝火旺。

手灰、手白点——肿瘤。手掌发白——肺气不太顺畅。

手赤红脱皮——心火过旺、血热、大嗓门、直性子。大鱼际有凹陷——心脏问题。

手黄——缺钙、脾、胃不好、便秘。寒:便稀毒素重,

肠癌:直肠癌(吃红肉)、结肠癌(吃白肉)热:痔疮。

手青、紫——肝问题(解毒、储血、制造巨噬细胞)。

人体每天制造3000个癌细胞、5000个巨噬细胞。

手汗——肾阳虚。手火热——肾阴虚。

手部青筋——有便秘现象,肠道毒素堆积过多。

大拇指——按下去弹起来,肾正常;弹不起来,性冷淡。

四指——弹不起来,气血两虚。小指反映心肾的问题,主后头痛。

环指反映肝胆的问题,主偏头痛。中指反映心和神志的问题,主头顶痛。

食指反映肠胃的问题,主前头痛。拇指反映肺脾的问题,主全头痛。



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017