注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心 灵 驿 站

携一份雅致,品一份宁静!.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一颗负累的心,早已因经不起任何挫折而变的极度脆弱.而内心深处却总会在不经意间伸出一些柔软的触角,碰到哪里哪里都会痛.直到有一天我因痛而变的麻木.没有了自己意识的时侯,我会心安理得的接受生活负于我的一切.想要的,不想要的对于我来说都不会再造成任何伤害。博友已超限,不能主动加! 见谅!

网易考拉推荐

按摩穴位终生不感冒  

2016-10-05 23:06:21|  分类: 经络穴位〓〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按摩穴位终生不感冒 - 新洋 - 阳子的个人主页

在每个节气的那一天用食指按摩人中穴、风府穴两穴位左右旋转各20次,也可每早晨起床后各按20次或身上冷时或大风大雪大雨时或将要感冒时流行感冒时都可各按20次,保证感冒传染不到你身上,这是因为按了二穴其邪气不得进入,正气能保留健旺,以正压邪之理。

 

按摩穴位终生不感冒 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 

注:风府穴在后颈大筋中间人鬓内五分处,与人中正对和平线。人中穴在鼻孔下,嘴唇皮上、中沟间距鼻孔间向下三分之一中即是人中穴,与风府穴正对和平线。

 按摩穴位终生不感冒 - 新洋 - 阳子的个人主页

 风府穴位置在风池穴中间,即头后近发际线的中央凹陷处

按摩穴位终生不感冒 - 新洋 - 阳子的个人主页

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017