注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心 灵 驿 站

携一份雅致,品一份宁静!.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一颗负累的心,早已因经不起任何挫折而变的极度脆弱.而内心深处却总会在不经意间伸出一些柔软的触角,碰到哪里哪里都会痛.直到有一天我因痛而变的麻木.没有了自己意识的时侯,我会心安理得的接受生活负于我的一切.想要的,不想要的对于我来说都不会再造成任何伤害。博友已超限,不能主动加! 见谅!

网易考拉推荐

卫生间水电这样装  

2016-01-29 22:54:22|  分类: 〓〓装修小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生间虽小,但是装修起来却很花时间,也很麻烦。尤其是水电设计方面的问题,一不小心就会影响了日后使用的便利,那么怎样避免这样的情况呢?接着往下看。

卫生间水电这样装,不被宰!不返工!

电路最好在坐便的后面留有插座,方便以后装便洁宝,先不用的话可要求电工将线头包好扣个面板,还有在洗面盆的右边留个插座开关(洗完澡吹吹风和控制镜前灯的开关),洗衣机的插座一定要离的比较近。卫生间的主灯和排风扇的开关一般在卫生间的门外边,线路一般走在吊顶上面。

洗面盆,坐便器水管,要装角阀,以方便以后检修,在安装其它卫浴产品时要注意避开墙上的水管和电路。切记,事先最好查阅水路电路存档照片。在工人安装排气扇时要注意观察是否安装通风管和密封,有些工人偷懒将这一步省了,这样你家以后就天天有味道了。

卫生间水电这样装,不被宰!不返工!

电源开关最好装防水盒,管道走完后要进行打压试验,然后做防水处理。地漏安装完后要迅速进行冲水试验。在工人安装过程中会有水泥掉在下水管道中,时间长了就会受潮凝固,这样下水就不通了。

洗衣机安装在卫生间很勉强的话,可以考虑装在阳台厨房和小厅,这样还可以延长洗衣机的寿命。前提是的有上下水和电源,地漏要经常把盖打开清理一下里面的头发等杂物,然后将里面放点水,防止返味。卫生间的门口有一块门槛石!注意将下面密封好!要不然外面你如果铺的是地板的话!水就会流过去泡了。

卫生间水电这样装,不被宰!不返工!

卫生间的灯也要注意,最好选用冷光源的防雾防水节能灯,安全又省电。可以将洗衣机的单水龙头改成混水龙头。这样的话,洗衣服就有热水啦。选择排风也很重要,功率要大还要声音小且不能倒风。

这些卫生间装修的注意事项大家都收藏了喔。

卫生间水电这样装,不被宰!不返工!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017